Domenica 2 Aprile
dalle 15.00 > 17.00
in compagnia di GARDA FOODIE
Come in un vero laboratorio per piccoli pasticceri, imparerete a decorare un uovo di Pasqua personalizzato.
UOVO LAB – ULTIMI POSTI DISPONIBILI
Piccoli pasticceri benvenuti!
Indossate il grembiule e liberate la creatività. Il Team di GARDA FOODIE di Astoria Resort vi aiuterà a decorare il vostro uovo di Pasqua personalizzato.
Riceverete un uovo di cioccolato da 250 gr da decorare e portare a casa!
SHOW COOKING
A cura di Vanessa, Beatrice e Davide.
La creazione artistica del Grande Uovo di Pasqua con aerografo avverrà sotto i vostri occhi!
„GARDA®“ LA COLOMBA
Degustazione della colomba „Garda®“ per grandi e piccini.
Prenotate gratuitamente la vostra partecipazione su eventbrite.it
Informazioni per la prenotazione:
Mit diesem Bildschirm reduzieren wir
den Energieverbrauch Ihres Monitors
während Sie sich im Leerlauf befinden.
Um das Surfen fortzusetzen,
klicken Sie einfach auf eine beliebige Stelle auf dem Bildschirm.