Il Sushi e il Sashimi sono piatti indicati quando si segue un particolare regime dietetico, infatti, questi piatti tradizionali delle regioni orientali del mondo, offrono un elevato valore nutrizionale.
Gli esperti Cuochi e Sushimen dei Ristoranti Sushiko utilizzano tutta la loro esperienza nell’abbinare alimenti freschi, anche diversi tra loro, che nel complesso portano alla creazione di piatti equilibrati dal punto di vista dei colori, sapori e profumi, ma soprattutto ricercando sempre un equilibrio dal punto di vista nutrizionale.
Il pesce crudo (ricco di preziosi acidi grassi omega-3 e proteine nobili), abbinato al riso (uno dei cereali che apportano meno calorie) a alle alghe (ricche di Sali minerali e fibre) diventa un piatto equilibrato, leggero e povero di grassi, che si può apprezzare nei ristoranti Sushiko con un rapporto qualità/prezzo estremamente elevato.
Con questa schermata riduciamo
l’energia consumata dal tuo monitor
mentre sei inattivo.
Per riprendere la navigazione
ti basta cliccare in un punto qualsiasi dello schermo.